澳门新葡亰

我院举办“大地风景奖学金授予仪式暨南开旅游大讲堂”活动

发稿时间 :2019-05-14浏览次数:21

(通讯员:刘涛)2019426日上午1000,我院举行了大地风景奖学金授予仪式,大地风景文旅集团副总裁冶青出席并带来《文旅美好生活——为大地保留和创造动人的风景》讲座。

本次活动由副院长姚延波教授主持,简要介绍了大地风景文旅集团情况,并代表学院向大地风景文旅集团的大力支持表示感谢。其后,冶青副总裁为获奖同学颁奖,并合影留念。

颁奖仪式结束后,冶青进行了题为《文旅美好生活——为大地保留和创造动人的风景》的讲座,介绍了大地风景文旅集团的不断创新实践的企业发展史,新时代下全新的企业形象以及“立足咨询,注入内容,运营资产”的竞争模式。

美好旅游创造美好生活,作为美好旅游的创造者,对大地风景文旅集团的诠释,激发了同学们学习与实践的热情,给予了同学们全新的理念——旅游不仅仅是一门学科,更是美好生活、动人风景的创造者。