澳门新葡亰

MTA业界导师张德欣来我院作“互联网+时代下的旅游创业和旅游市场分析”讲座

发稿时间 :2018-11-15浏览次数:182

    1112日下午,旅游创业创新研究院执行院长、亚洲旅游大奖ATA Award专业评委、中关村智慧旅游创新协会会长张德欣来我院开展了主题为“互联网+时代的旅游创业和旅游市场分析”的讲座。此次讲座在学院134教室进行,我院部分硕博士生参加了此次讲座。

此次讲座围绕互联网+时代、中国旅游创业者分析、在线旅游创业趋势、微细分与旅游创新、旅游的未来以及问题与反思六个方面展开讲述,张德欣教授院长全面地分析与介绍了当今互联网+背景下,旅游创业与创新的一系列趋势以及旅游未来的发展方向。

讲座最后,张教授院长具体阐述了山楂小院这一网红民宿的修炼过程,为旅游创业提供了新思路、新方向,加深了我们对于新时代下旅游创新创业的理解。讲座结束后,张德欣教授院长耐心回答了学生关于旅游创业和旅游市场的问题。

此次讲座,张德欣教授院长渊博的知识、风趣的语言给学生们留下了深刻的印象,我院学生通过此次讲座,汲取到了最新的旅游动态和创业知识,开阔了思维与视野。